K・A・T・C KYUSHU AUTOMOBILE TECHNICAL COLLEGE

学校法人 九州総合学院
九州工科自動車専門学校

オープンキャンパス TOP
参加無料 オープンキャンパス お問い合わせ 資料請求

TOPICS SCHOOL LIFE NEWS

お知らせ内容

KATCニュース

あなぶき興産様から「ひぎんSDGs私募債」の発行による、寄付金でスキャンツールとモバイルプリンターを寄贈していただきました!

あなぶき興産(株)様が「ひぎんSDGs私募債」を発行され、発行手数料の一部を寄付していただき、本校の授業で使用させていただく工具を贈呈していただきました。

7月21日(水)

あなぶき興産(株)執行役員 九州支社長 中道康司様 (株)肥後銀行 執行役員 本店営業部長 右田啓介様に来校していただき、本校にて、贈呈式を行いました。

【寄贈していただいた工具】 ・スキャンツール4台  ※自動車の電子制御装置を検査する機器

・モバイルプリンター1台

寄贈していただいた工具は大切に使用させていただきます。